Penne al pesce spada

Penne al pesce spada

Il pesce spada ha una grande importanza per la pesca commerciale. E' un piatto tipico siciliano diventato caratteristica gastronomica di…
Tagliatelle con mazzancolle

Tagliatelle con mazzancolle

La mazzancolla è un crostaceo decapode della famiglia Penaeidae, specie autoctona del Mar Mediterraneo, in Sicilia conosciuto come Gambero Imperiale.
Ravioli ai carciofi

Ravioli ai carciofi

I ravioli sono un piatto tipico della cucina italiana. Si possono trovare nelle varianti di carne, di pesce, di verdure…
Pasta pomodorini e rucola

Pasta pomodorini e rucola

La pasta pomodorini e rucola è un primo piatto semplice e veloce da preparare, non scontenta mai nessuno e piace…
Mezze penne alla carbonara

Mezze penne alla carbonara

La pasta alla carbonara è uno dei primi piatti italiani più cucinati e conosciuti nel mondo, tipico della cucina romana.
Spaghetti olio e limone

Spaghetti olio e limone

Gli spaghetti olio e limone sono un primo piatto semplice, veloce e molto digeribile per chi vuole mantenersi leggero senza…
Translate »