Si definisce vitello il bovino maschio di età inferiore ai 12 mesi e di peso inferiore ai 250 kg. La carne di vitello è di colorazione chiara, è molto tenera ed ha una grande carica proteica. La carne di vitello è classificata tra le carni bianche ed ha un sapore delicato.
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
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500 gCarne di vitello (Affettata)
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2Cipolle
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1Porro
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bicchieriPassata di pomodoro
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1 cucchiainoAceto
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1 bicchiereBrodo
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1 pizzicoZucchero
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3 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
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20 gBurro
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q.b.Sale
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q.b.Pepe nero
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1 ciuffoPrezzemolo
Preparazione
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Sbucciate e tagliate a rondelle non tanto sottili le cipolle e il porro. Fate appassire il tutto in una casseruola con l’olio EVO, il burro e lo zucchero. Salate, pepate e versate il brodo, l’aceto e la passata di pomodoro. Coprite e fate sobollire per 20 minuti. A questo punto aggiungete la carne di vitello e fatela insaporire con la salsa per circa 10 minuti.. Trascorso questo tempo, cospargete di abbondante prezzemolo tritate e servite tiepido.
Note
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