I panini alle acciughe sono perfetti per aperitivi e antipasti.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione3 Ore
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni 4
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gstrutto
- 200 gfiletti di acciuga
- 400 gpasta di pane già lievitata
- q.b.origano
Preparazione
Dissalate e diliscate i filetti di acciuga.
Lavorate la pasta per pane con un cucchiaio di strutto, lasciatela riposare coperta da un telo per un’ora. Poi fatene dei panini piatti e allungati.
Dentro i panini mette un filetto di acciuga e un pizzico di origano.
Pontete i panini su un telo e lasciateli lievitare per un’altra mezz’ora.
Scaldate in una padella abbondante strutto e mettete a soffriggere i panini.
Toglieteli dorati e serviteli caldissimi.
Seguici e facci seguire:
Facebook page: https://www.facebook.com/angolodelbuongustaioblog/
Facebook group: https://www.facebook.com/groups/angolodelbuongustaioblog/
Instagram: https://www.instagram.com/angolodelbuongustaioblog/
Twitter: https://twitter.com/angoloricette
Pinterest: https://www.pinterest.it/angolodelbuongustaio/
Telegram: t.me/angolodelbuongustaioblogricette @angolodelbuongustaioblogricette
Canale Whatsapp: https://whatsapp.com/channel/0029VaIw0p2Gk1Fla8Tr3k3A