Panini alle acciughe

Ti piace? Dai un voto!

I panini alle acciughe sono perfetti per aperitivi e antipasti.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione3 Ore
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni 4
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gstrutto
  • 200 gfiletti di acciuga
  • 400 gpasta di pane già lievitata
  • q.b.origano

Preparazione

  1. Dissalate e diliscate i filetti di acciuga.

  2. Lavorate la pasta per pane con un cucchiaio di strutto, lasciatela riposare coperta da un telo per un’ora. Poi fatene dei panini piatti e allungati.

  3. Dentro i panini mette un filetto di acciuga e un pizzico di origano.

  4. Pontete i panini su un telo e lasciateli lievitare per un’altra mezz’ora.

  5. Scaldate in una padella abbondante strutto e mettete a soffriggere i panini.

  6. Toglieteli dorati e serviteli caldissimi.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Translate »