Olive con la mollica

Ti piace? Dai un voto!

Translator
 
 
 
 

 

Le olive con la mollica sono una ricetta semplice ma dal gusto eccezionale. 
Sono perfette da servire con qualunque portata, sia a pranzo che a cena o per un aperitivo veloce.

Olive con la mollica
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Porzioni 4 persone
  • CucinaRegionale Italiana

Ingredienti

  • 400 gdi olive bianche denocciolate
  • 1Cipolla
  • 1 mazzettodi menta
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 2 spicchid’aglio
  • 200 gdi pane raffermo
  • 3 cucchiaidi aceto di vino
  • 3 cucchiaidi zucchero
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Pepe nero
  • q.b.Sale

Preparazione

 
  1. Tritate la menta e il prezzemolo. Grattugiate l’aglio e la cipolla. Mettete il condimento in una terrina, allungate con olio EVO e aggiungete lo zucchero, l’aceto e le olive denocciolate. Prendete del pane raffermo, sbriciolate la mollica sulle olive già condite, mescolate bene e aggiungete il pepe nero e un pizzico di sale. Lasciate riposare il tutto in un contenitore di vetro per qualche ora e poi servite.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Translate »